Предыдущая публикация
Получается оно довольно полезным и сытным. Думаю, его смело можно добавить в повседневное меню. В нем мы будем использовать смешанный фарш из куриного филе и бедра индейки, так блюдо получится менее калорийным. А чтобы оно было сочное, сделаем отличную овощную подливку. Блюдо можно подавать с любым гарниром или просто без ничего. Необходимые продукты 500 грамм фарша 110 грамм лука 2 зубчика чеснока 100 грамм моркови 40 грамм томатной пасты 40 грамм овсяных хлопьев 500 миллилитров воды 1 чайная ложка паприки соль, перец по вкусу Начинаем приготовление Лук чистим и нарезаем кубиком. В миску кладем фарш и ...
Подробнее на сайте: https://pocelui-udacha.ru/?p=21241
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2