Он получается нежный и сочный. Абрикосы придают ему легкую кислинку, что делает пирог не приторно сладким. Пирог понравится и взрослым, и детям, и отлично подойдет для семейного чаепития. Необходимые продукты 200 грамм муки 150 грамм сахара 100 грамм сливочного масла 2 куриных яйца 1 чайная ложка разрыхлителя 8-12 абрикосов щепотка соли Начинаем приготовление Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, бока смазываем сливочным маслом. У абрикос удаляем косточку и разрезаем на 4 части. в миску кладем размягченное сливочное масло и сахар, перетираем лопаткой. По одному вводим яйца и взбиваем все до пышной однородной консистенции. ...
Подробнее на сайте: https://pocelui-udacha.ru/?p=21244
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2