Ингредиенты:
Батон — 1 Штука
Молочная колбаса — 300 Грамм
Твердый сыр — 250 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Кетчуп — 4 Ст. ложки
Рафинированное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Самая ленивая пицца"
1. Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.
2. Смешайте майонез с кетчупом.
3. На крупной терке натрите сыр.
4. На крупной терке натрите колбасу.
5. Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Все тщательно перемешайте. Майонез можно не смешивать заранее с кетчупом, но мне кажется, что так лучше перемешивается все.
6. Хлеб порежьте кусочками толщиной примерно 1 см.
7. Смажьте противень маслом. На каждый ломтик хлеба положите примерно 1 столовую ложку колбасно-сырной смеси. Распределите равномерно. Сверху уложите по колечку помидора.
8. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов. Подавайте пиццу горячей!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев