Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- шея свиная - 1,5 кг
- соль - 2 ч.л
- сушенный чеснок - 2 ч.л
- сладкий красный перец - 2 ч.л
- острый красный перец - 0,5 ч.л
- черный перец - 0,5 ч.л
- мускатный орех - 0,5 ч.л
- оливковое масло - 2-3 ст.л
- лимонный сок - 2-3 ст.л
- лук - 2 шт
- болгарский перец - 2 шт
- бекон - 150 гр
Накрываем фольгой и выпекаем при 180° 1,5 часа. Снимаем фольгу и выпекаем еще 40-50 минут, поливая переодически бульоном из-под мяса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4