Ингредиенты:
- помидоры (сливка)
- чеснок 4 зуб
- петрушка пучочек
- перец болгарский 3
- перец горошком 4 шт
- гвоздика 3 шт
На 1 литровую банку:
2 ч.л соли, 2 ст.л с верхом сахара, уксусная кислота 70% 2/3 ч.л
На 2 литровую банку:
4 ч.л соли, 4 ст.л с верхом сахара, уксусная кислота 1,5 ч.л
На 3 литровую банку:
6 ч.л соли, 6 ст.л с верхом сахара, уксусная кислота 2ч.л
Приготовление:
Закладываем все ингредиенты на низ банки, сверху чередуем помидоры с болгарским перцем. Засыпаем соль и сахар. Заливаем кипятком. И оставляем на 20 минут. После этого сливаем рассол в кастрюлю и кипятим второй раз. В каждую банку добавляем уксусную кислоту, заливаем второй раз рассолом и закатываем. Укутываем до полного остывания...
Всем удачных заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3