❄️Вечем добрый, друзья! А давайте приготовим вкусное и интересно оформленное блюдо? Уверенна - на праздничном столе оно будет смотреться эффектно! СОХРАНЯЙ
▪️Картофель - 450 г
▪️Сельдь слабосолёная (филе) - 200-250 г
▪️Свёкла - 150 г
▪️Лук репчатый - 1 шт
▪️Майонез - 50 г
▪️Масло растительное - 30 мл
▪️Чеснок - 3 зубчика
▪️Соль - по вкусу
❄️ГОТОВИМ
✔️Картофель и свеклу заранее отварить, остудить и очистить.
✔️Отварной картофель нарезаем на кружочки ( толщиной 1.5 см ) и обжариваем на сковороде до румяной и хрустящей корочки.
✔️Свеклу и чеснок натираем на тёрке. Смешиваем вместе, добавляем соль и майонез, перемешиваем.
✔️Лук нарезать на тонкие колечки.
✔️На остывший картофель выкладываем колечко лука, свекольную начинку и сверху добавляем кусочек сельди.
❄️Украшаем зеленью и подаём на стол! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4