Уже несколько лет как у меня круглый год в постоянном доступе есть этот продукт. Нет, я говорю не о магазинной баночке, а о домашнем продукте. Вроде скажете, что там делать?Легко-молоко и сахар. Но, поверьте,здесь тоже есть "подводные камни". На одно и тоже количество объёма и времени может быть жидкой и не увариться до нужной густоты. Бывало планировала варить "варёную", а она на выходе конфета коровка😂.Были случаю варила эту самую"варенку"(для, крема, наполнителя трубочек и т.п), а она постоит и засахариться🤭. Но самое главное☝️в 80% сгущёнка бывает разного оттенка цвета. В этом и есть прелесть и определение слов" ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ". А причина проста-каждый день разнообразный рацион животного🪻🌺🍂🪴🌾
Здесь у меня на фото сгущеное молоко обычное(для кофе, блинчиков) и я варила очень-очень густую(добавляю в жидкие крема допустим)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев