Все подруги выпрашивали этот рецептик
Нам понадобится:
- Скумбрия 4шт.
Для маринада:
- Соевый соус
- Лимонный сок (1 лимон)
- Масло подсолнечное
- Чеснок 3 зубчика (пресс)
- Кориандр
- Черный перец
- Смесь перцев
Приготовление:
Смешайте для маринада масло, соевый соус, соль, молотый кориандр, перец томатную пасту, пару зубчиков чеснока и лимонный сок. Почистите и выпотрошите скумбрию. Нарежьте её на звенья или разделите не филе. Отправьте скумбрию в маринад, перемешайте и оставьте на пол часа. Уложите скумбрию в форму для запекания и полейте остатками маринада. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовая скумбрия очень нежная и легко отходит от костей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1