Необходимые ингредиенты:
- Картофель крупный – 3-4 шт.
- Мясной фарш – 600 г
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
1. Картошку натираем на крупную терку.
2. Отжимаем лишнюю жидкость.
3. Лук измельчаем при помощи кухонного комбайна. Можно натереть лук вместе с картофелем на терке.
4. Добавляем к тертому картофелю измельченный лук и фарш.
5. Вбиваем яйца.
6. Хорошо перемешиваем всю массу, солим и перчим по вкусу.
7. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем «колдуны» столовой ложкой.
8. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
9. Подаем горячими, со сметаной, кетчупом или другим соусом на выбор. Готово! Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев