Предыдущая публикация
▫говядина отварная- 300 гр;
▫маринованный лук- 2 шт;
▫яйцо- 4 шт;
▫сыр- 150 гр;
▫грецкие орехи- 70 гр;
▫домашний майонез- 120 гр.
1. Говядину отварить с добавлением соли и черного перца.
2. Лук нарезать тонкими перьями, добавить к нему щепотку соли и сахара, 2ч.л.уксуса и залить кипячёной водой. Слить воду через 30 мин.
3. Яйцо и сыр натереть на крупной тёрке.
4. Собрать салат слоями чередуя сеточкой майонеза , верх украсить грецкими орехами! Слой яиц присыпать солью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев