Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свиная корейка,
помидор,
лук,
сыр,
Майонез,
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Мясо тщательно промыть, нарезать. Посолить, поперчить и отбить тендерайзером или молотком для отбивания мяса.
Лук тонко нарезать кольцами или полукольцамм. Помидоры нарезать кружочками.
Мясо выложить на противень, смазать майонезом. Затем положить лук, на лук - помидоры.
Сыр натереть. Посыпать мясо тертым сыром.
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку, запекать 40-50 минут. Посыпать мясо мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев