Я уже с вами делилась рецептом вкуснейших сырников, а сейчас хочу с вами поделится секретами приготовления их.
Знаю, что многие их не любят готовить, так как они распадаются или получаются не правильной формы. Делюсь с вами маленькими хитростями:
Первый совет.
Что бы сырники держали форму добавляйте в тесто только желток. На 200гр творога 1 желток и 2ст. л муки. Тогда сырники получатся плотными, но нежными.
Второй совет.
Используйте рисовую муку. Она нежнее, чем простая мука и не забивает вкус творога в сырниках.
Третий совет.
После того как вы сформировали сырники присыпьте их мукой с двух сторон. Тогда они точно не будут распадаться.
Номер четыре.
Жарим сырники правильно.
С одной стороны на среднем огне, до золотистой корочки, потом переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой и жарим до готовности. Тогда они прожарятся полностью.
Ну и пятый совет.
Используйте стакан для формирования идеально ровных сырников.
Видео ниже.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев