Предыдущая публикация
Я в основном рыбку солю именно таким способом.
Это очень быстро и очень вкусно.
Не нужно возиться с рассолом.
Всего три простых ингридиента:
1. Красная рыба у меня форель.
2. Соль 2 ст. л.
3. Сахар 1 ст. л.
4. Лавровый лист, черный перец горошек по желанию. Я делаю без.
●Кусок рыбы промываем, разрезаем.
●Убираев все кости, маленькие можно достать пинцетом.
●Соль и сахар соединяем, хорошо перемешиваем.
●Рыбу обмакиваем в соли с сахаром и хорошо ее натираем со всех сторон.
●Кладем рыбу в судочек, накрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь.
Если любите пряную рыбку, то можно добавить на рыбку лавровый лист и черный перец горошек.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев