Предыдущая публикация
Ингредиенты для теста:
Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 60 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль/сушеный чеснок по вкусу
Начинка:
Мягкий творог - 120 гр.
Сыр - 60 гр.
Петрушка
Соль/сушеный чеснок по вкусу
Приготовление:
1.Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180*С.
2.Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты.
3.Достать ватрушки и выключить духовку.
4.Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев