Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪3–4 ломтика бекона
▪1 Лук
▪6–8 картофелин
▪Копчёные колбаски 450 г
▪Морковь 2–3 штуки
▪Сельдерей 1–2 стебля
▪Вода 1 литр
▪Соль по вкусу
▪Перец чёрный молотый по вкусу
▪Зелень по вкусу
Бекон мелко нарежьте и обжарьте в кастрюле за 3–4 минуты. Добавьте измельчённый лук и готовьте ещё 3–5 минут.
Картошку и колбаски нарежьте средними кусочками, морковь и сельдерей — мельче. Закиньте всё в кастрюлю к бекону и луку. Вместо колбасок можно использовать купаты.
Залейте в кастрюлю воду и варите 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими. Периодически помешивайте.
За 5 минут до готовности добавьте соль с перцем. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев