Ингредиенты:
филе рыбы - 600 гр.
лимонный сок - 1/2 шт.
специи для рыбы - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - 2-4 ст.л.
лимон - 1/2 шт.
зелень - несколько веточек
Приготовление:
1.Рыбное филе нарезать обработать, промыть, обсушить.
2. Лимон разрезать пополам, из половинки выдавить сок.
3. Приправить рыбу специями, промазать оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком.
4. Вторую половину лимона нарезать кружочками. Выложить лимон поверх рыбы.
5. Рыбное филе переложить на противень , выстеленный пергаментной бумагой. Поставить запекаться в духовку на 20 минут. Температура в духовке должна быть 180*С .
6. Подавать рыбу вместе с ароматным салатом, присыпав рубленной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев