Предыдущая публикация
Баклажаны - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Адыгейский сыр - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Кинза
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
1. Баклажаны нарезать кусочками толщиной 1 см, длиной 3-4 см, посолить и оставить на 15 минут. Отжать лишнюю влагу. Баклажаны обжарить на растительном масле до румяного цвета, остудить.
2. Перец и помидоры нарезать, так же как и баклажаны. В салатник сложить овощи, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную кинзу, соль, перец. Заправить салат растительным маслом, перемешать. Руками раскрошить сыр и посыпать салат сверху.
3. Салат с баклажанами и адыгейским сыром готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев