Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 грамм
Кефир - 250 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Мята сухая - 2 столовые ложки
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Имбирь молотый - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Маринад: соединить кефир, мяту, имбирь и мелко нарезанный чеснок.
2. Куриные грудки натереть солью, полить лимонным соком, положить в маринад, закрыть пищевой пленкой, оставить на 3 часа.
3. Переложить в жаропрочную посуду. Запекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев