Ингредиенты:
Лаваш - 3 шт
Сыр твердый - 150 грамм
Грибы шампиньоны - 200 грамм
Огурцы корнишоны - 150 грамм
Огурец свежий - 2 шт
Капуста консервированная - 200 грамм
Майонез легкий - 100 грамм
Паста томатная - 3 столовые ложки
Морковь по-корейски - 100 грамм
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо куры отварить до готовности в подсоленной воде, достать из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
2. Грибы нарезать пластинами, огурцы - кубиками, сыр натереть на мелкой терке.
3. В сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, обжарить, посолить, накрыть крышкой, тушить около 10 минут, остудить.
4. Соус: соединить майонез и томатную пасту, перемешать.
5. Разложить лист лаваша, смазать соусом, разложить куру, грибы, огурцы, капусту и морковь, полить соусом, посыпать сыром, завернуть лаваш, подгибая края, в рулет.
6. Положить в жаропрочную посуду, прогреть в духовке в течение 5 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев