Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 1 головка; 1 шт.
Сливки - 100 мл.
1. Моем овощи, режем на пополам, тыкаем их ножиком, сбрызгиваем вкусным маслом, посыпаем солью, перцем, специями.
2. Отправляем овощи в духовку на 180 гр на 30-40 минут.
3. Достаем овощи (в принципе на этом можно остановиться и подать их к мясу или рыбе), освобождаем их от кожуры, перекладываем в кастрюльку, добавляем бульон/воду, сливки и варим минут 20.
4. Пюрируем суп погружным блендером и накрываем на стол.
5. Подавать очень вкусно со сметаной, листочками базилика и крем-бальзамиком (но это дело вкуса).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев