ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 600 грамм
лук - 2 штуки
перец болгарский - 2 штуки
картофель - 5 штук
солёные огурцы - 5 штук
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 1 столовая ложка
соль,перец - по вкусу
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину промываем, сушим салфеткой.Нарезаем крупной соломкой.Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу и продолжаем обжаривать до мягкости лука.Добавляем перец, нарезанный соломкой и томатную пасту разбавленную в стакане воды.Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.В отдельной сковороде обжариваем картофель.Добавляем его к мясу.Далее добавляем чеснок, солёные огурцы, порезанные соломкой, соль,перец,специи.Аккуратно перемешиваем и тушим до готовности картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев