Ингредиенты:
спагетти - 200 гр.
колбаса копченая - 100 гр.
черри помидоры - 6 шт.
сыр - 70 гр.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
масло оливковое - 1 ст. л.
Приготовление:
1.В кастрюлю наливаем воду, по вкусу ее солим и доводим до кипения. 2.В кипящую воду выкладываем спагетти. Варим спагетти 10 минут или, следуя указаниям производителя на упаковке.
3.Параллельно разогреваем на сковороде оливковое масло. Копченую колбасу нарезаем брусочками, выкладываем в масло. Обжариваем 3 минуты, периодически перемешивая.
4.Помидоры черри промываем, разрезаем на 2 половинки. Добавляем черри к колбасе на сковороду. Перемешиваем, прогреваем 2 минуты.
5.Со спагетти сливаем воду, откинув на дуршлаг. Спагетти переправляем к колбасе и черри на сковороду. Перемешиваем, готовим еще минуту.
6.К столу спагетти с колбасой и черри подаем, посыпав измельченным сыром и зеленью. Получилось вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев