Ингредиенты:
Свекла — 2 шт
Морковь — 2 шт
Картофель — 1-2 шт
Яйца — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Сметана, соль, перец — по вкусу
ГОТОВИМ:
Отвариваем картофель, натираем его на крупной терке или мелко нарезаем кубиками. Лук тоже мелко нарезаем. Затем натираем на крупной тёрке отваренную морковь и отваренную свеклу. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки». Яйца тоже отвариваем и измельчаем. Далее выкладываем ингредиенты слоями в салатницу:
Картофель. Солим, перчим и намазываем сметаной.
Лук.
Морковь. Снова солим, перчим и заправляем сметаной.
Чеснок.
Свекла. И снова солим, перчим, заправляем сметаной.
Яйца.
Готовый салат ставим в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся. Перед подачей можно украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев