Предыдущая публикация
Вам потребуется:
500 г отварной (либо консервированной) горбуши
6 маленьких соленых огурчиков
1 ст.л. каперсов
по небольшому пучку укропа и лука-резанца
1 ст. л. зернистой горчицы
сметана для заправки (количество по вкусу, смотря какой консистенции вы хотите паштет, я добавляла на глаз)
соль, черный перец по вкусу
Готовим:
1. Горбушу размять вилкой так, чтобы масса получилась однородной, но не превратилась в пюре.
2. Добавить мелко нарезанные огурцы, каперсы, зелень, горчицу и сметану, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться в холодильнике в течение как минимум 3-4 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев