Предыдущая публикация
♦ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг свиной вырезки,
3 помидора,
200 гр твердого сыра,
4 зубчика чеснока,
соль,
черный перец
♦ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вырезку промыть, разрезать поперек на ломтики толщиной около 1.5 см. До конца ломтики не дорезаем. Помидоры режем полукольцами, сыр – ломтиками. Свинину солим и перчим, натираем мелко нарезанным чесноком. Не забываем натереть ломтики в середине. Между ломтиками свинины кладем ломтики сыра и помидоры. Заворачиваем свинину в фольгу и запекаем около 1 часа в прогретой духовке при 180 С. Подаем горячей, разрезая на порционные ломтики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1