Ингредиенты:
- Морковь — 500 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Сыр плавленый — 2 пачки
- Майонез — 2 ст.л.
- Лук зеленый
- Укроп
- Масло сливочное — 30 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Способ приготовления:
1. Морковь чистим, трем на мелкой терке, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до мягкости, откидываем на дуршлаг. Зелень измельчаем. Желтки отделяем от белков и добавляем к моркови. Солим, перчим, добавляем зелень и перемешиваем;
2. Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до крепкой пены, добавляем морковную массу и аккуратно перемешиваем;
3. На застеленную пергаментной бумагой форму выкладываем тонким слоем морковную массу, разравниваем ложкой. Выпекаем 15 минут в духовке при 180 градусов;
4. Твердый и плавленые сыры трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный зеленый лук, специи и майонез. Хорошо перемешиваем;
5. Готовый бисквит достаем из духовки и оставляем в форме
минут на 5. Переворачиваем бисквит на пищевую пленку и очень аккуратно, не спеша, снимаем бумагу;
6. Начинку выкладываем на бисквит, хорошо промазываем;
7. При помощи пленки сворачиваем бисквит с начинкой в рулет. Убираем в холодильник на ночь;
8. Убираем пленку, нарезаем и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев