Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Помидоры - 500 г.
Грецкие орехи - 400 г.
Красный болгарский перец - 200 г.
Чеснок - 3 головки
Жгучий перц - 2-3 шт.
Кинза или петрушка - 1 пучок
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - 1 ст. л.
🔪 Приготовление:
1. Болгарский перец очистить от семян, зелень вымыть и обсушить.
У помидоров вырезать плодоножки.
2. Помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.
3. В готовую массу добавить подсолнечное масло, уксус и соль перемешать. Оставить на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев