Состав:
куриная грудка
2 шт. репчатого лука
3 ст. ложки томатного сока
2 ст. ложки подсолнечного масла
соевый соус по желанию
лавровый лист, соль, перец
800 г картофеля (в мундире)
соль, перец
3 ст. ложки подсолнечного масла
Грудку порезать на небольшие кусочки, добавить лук, томатный сок, сметану, масло, соль, перец. Перемешать и отправить в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.
В картофель добавить все специи, перемешать и выложить в форму. Нанизать филе на шпажки и выложить над картофелем.
Отправить в разогретую духовку при 200 градусах. Выпекать 10 минут с одной стороны, перевернуть и выпекать еще 10 минут. Картофель запекать примерно час. Можно сначала картофель поставить в духовку, а через некоторое время филе. Для ускорения готовки в картофель можно налить немного воды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев