Предыдущая публикация
Состав:
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
1 яйцо
1 ч. ложка меда
1 ст. ложка сахара
2,5 стакана (+/-) муки
щепотка соли
В кефир добавить соду, яйцо, сахар, соль, мед, перемешать. Через 10 минут всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть средней консистенции, не мягкое и не твердое.
Раскатать тесто не очень тонко и нарезать нарезать ромбиками, в середине сделать надрезы и закрутить. Обжарить на раскаленной сковороде до золотистости.
Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Готовится и съедается за один миг! Дети будут в восторге!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев