Суп - блюдо, необходимое для правильного питания. Готовят его на мясном, грибном, сырном или рыбном бульоне. Некоторые супы требуют значительного времени для приготовления. Но можно сварить вкусный суп быстро. Подайте на обед суп, приготовленный по одному из рецептов, и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
2 литра воды;
сливочное масло;
4 куриных яйца;
2 луковицы;
вермишель;
соль.
Приготовление:
Отварите вкрутую 4 куриных яйца. Остудите их в холодной воде, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Очистите и мелко порежьте 2 крупные луковицы. Обжарьте их до золотистого цвета на сливочном масле.
Налейте в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды. Доведите ее до кипения.
Положите в кипящую воду большую горсть вермишели.
Положите в кастрюлю обжаренный лук, как только вермишель закипит.
Посолите суп по вкусу и варите его на медленном огне до готовности вермишели.
Положите в суп измельченные отварные яйца и выключите огонь. Легкий вермишелевый суп готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев