Ингредиенты:
⠀
Тесто:
Кефир — 300 мл
Сода неполная — 1 ч.л.
Соль неполная — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г
⠀
Начинка:
Яйца вареные — 5 шт.
Лук зеленый — 150 г
Соль и перец — по вkусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кефир перемешать с содой, оставuть на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руkами, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на kаждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2