Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Выпекаем при 180° 20-25 минут. Ингредиенты: Яйца 4 шт. Мука 3 ст.л. Какао 1 ст.л. Сахар 90 гр. Разрыхлитель 5 гр. Соль щепотка. Для крема: Творожный сыр 180 гр. Сметана или сливки (20%) 180 гр. Сахарная пудра 100 гр. Глазурь: Молоко 50 мл. Шоколад 150 гр. Сливочное масло 50 гр.
Шоколадныи бисквит: - 4 яица - щепотка соли - 10г ванильного сахара - 160 г сахара - 100 мл молока - 100 г растительного масла без запаха - 220 г муки - 40 г какао - 10 г разрыхлителя Приготовление: Яица, соль, сахар и ванилин взбиваем около 4 минут до пышнои светлои массы. Вливаем молоко и растительное масло, снова взбиваем. В отдельнои емкости соединяем муку, какао и разрыхлитель и постепенно вводим в яичную смесь и взбиваем до однородности. Переливаем на противень, застеленныи пергаментнои бумагои. Корж выпекается около 20 минут при температуре 175 градусов. Крем: - 200 мл холодных сливок (мин. 30% жира) - 50 г сахарнои пудры - 250 г холодного маскарпоне Начинк
МЯСНОЙ РУЛЕТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ, О КОТОРОМ НЕ РАССКАЖЕТ МЯСНИК! Готовлю этот невероятно вкусный мясной рулет уже много лет именно на Новый год. Его хвалят все гости, и он всегда становится главным блюдом стола! ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина – 800 г Соль – 1 ч.л. Черный перец – 1/3 ч.л. Смесь перцев – 1/3 ч.л. Хмели-сунели – 1/3 ч.л. Паприка – 1/2 ч.л. Чеснок – 3 зубчика
Нет комментариев