мука - 320 г вода (кипяток) - 200 мл соль - 0,5 ч.л., 1 желток растительное масло - 2 ст.л. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт и с помощью формы или стакана вырезать круги. В центр каждого круга выложить начинку, примерно 1 ч.л., и тщательно защипнуть вареники или пельмени. Вареники помещаем в кипящую воду, и после того как они всплывут, варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт обязательно получится даже у начинающих кулинаров! ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 стакана молока (400 мл) - 1 столовая ложка дрожжей (10 г) - 2 столовые ложки сахара - 2 белка яиц (желтки для смазывания) - 100 мл растительного масла (примерно 1/2 стакана) - 1 чайная ложка соли - 6 стаканов муки Для смазывания теста: - 1 столовая ложка сливочного масла - 1/2 стакана растительного масла Для начинки: - Мелко натертый сулугуни, белый сыр или любой другой сыр по вашему вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовление теста: В глубокой миске смешайте молоко, дрожжи, сахар, белки, растительное масло и соль. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Дайте ему подняться в теплом месте на 40 мин
Ингредиенты: Куриное филе - 750 г Бекон - 400 г Для маринада: Растительное масло, соль, черный перец, копченая паприка, сухой чеснок, смесь сушеных томатов Овощи по желанию Соус барбекю Приготовление: Филе нарезаем на небольшие кусочки, немного отбиваем и маринуем. На каждый кусок бекона выкладываем по одному куску филе. Скручиваем в рулет и каждые рулет делим на 2 части. Нанизываем на шпажки, можно добавить овощи. Смазываем соусом барбекю и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и оставляем еще на 10-15 минут. Чесночный соус: Майонез - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, зелень, черный перец.
Нет комментариев