Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриное филе - 750 г Бекон - 400 г Для маринада: Растительное масло, соль, черный перец, копченая паприка, сухой чеснок, смесь сушеных томатов Овощи по желанию Соус барбекю Приготовление: Филе нарезаем на небольшие кусочки, немного отбиваем и маринуем. На каждый кусок бекона выкладываем по одному куску филе. Скручиваем в рулет и каждые рулет делим на 2 части. Нанизываем на шпажки, можно добавить овощи. Смазываем соусом барбекю и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и оставляем еще на 10-15 минут. Чесночный соус: Майонез - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, зелень, черный перец.
Молоко 250мл. Дрожжи живые 30г. Сахар 1ч.л Мука 100г. Для теста: Кефир 1/2 стакана Яйцо 1шт. Соль 1ч.л Сахар 2ст.л Масло растительное 50г. Мука 500г. (может понадобиться меньше, вводить надо постепенно) Приготовление: Дополнительно- растительное масло для смазывания рук и поверхности, где будут формоваться пирожки + для жарки. После того как все пирожки слепили, уложите их швом вниз на расстойку минут на 10, затем начинайте обжаривать те, что лепились первыми. Масло в сковородке должно быть хорошо нагрето, обжаривать на среднем огне. Начинка может быть любой. Приятного аппетита!
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ПЛИТЕ И ТЕСТО, ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИРОЖКОВ С НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
Вам понадобиться: Мука-750-800 гр Вода-250 мл(тёплая) Молоко-250 мл (тёплое) Соль-1/2 ч л Сахар-1/2 ч л Дрожжи-7-8 гр(быстродействующие) Или Прессованные дрожжи-20-25 гр Растительное масло-1 ст л Хлеб будет вкусней если испечёте в посуде с толстым дном. Выпекаем на слабом огне с первой стороны с крышкой, переворачиваем печём без крышки. Готовый хлеб укутайте в полотенце на полчасика.
для теста: - кефир коме температуры 250мл -сода 0,54л - слив масло 45г - раст масло 40г - соль 0,54л - Мука 400г Для начинки: - куриное филе 250г - картофель 3 шт - лук 1шт - морковь 1шт - соль, перец по вкусу - слив масло Приготовление: Кефир смешать с содои, добавить растопленное сливочное масло и растительное масло, соль и постепенно добавить просеянную муку Получаем мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Тесто убрать в пакет и дать отдохнуть Для начинки нужно мелко нарезать картофель, лук и куриное филе. В чаше смешать все и добавить специи Отдохнувшее тесто делим на равные части, у меня вышло 7 частей, каждую часть раскатывание в круг и в середину выкладываем начинку и
Нет комментариев