Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Фарш – 800 гр Яйцо - 1 шт Соль, перец Шампиньоны – 250 гр Лук – 1 шт Сметана Моцарелла – 100 гр К фаршу добавляем яйцо, соль и перец. Отбиваем в ладонях, формирую шары из фарша. Стаканчиком делаем углубление и заполняем его обжаренными грибами с луком (из тоже подсаливаем в процессе) смазываем сверху сметаной и посыпаем сыром. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Девочки готовлю по этому рецепту уже более 5 летНу очень простой рецепт вкуснейшего торта медовика нам понадобится Яйца -3шт Сахар -200гр Мед 3 ст.л Сода 1 ч.л Мука около 400-500гр Тест должно получится мягкое и не липнущее к рукам Для крема сметана 500гр сахар 150 гр сгущенка 200гр сливочное масло 100гр Взбить сметану и сахар а в отдельной миске взбить сгущенку с маслом соединить крем
ДРУГ ИЗ ГЕРМАНИИ РАССКРЫЛ СЕКРЕТ! ТАКОЙ СВИНОЙ РУЛЬКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!
Сегодня у нас невероятный рецепт эффектного блюда, который точно удивит ваших гостей! Готовим свиную рульку — сочное, ароматное лакомство, от которого невозможно оторваться! Ингредиенты: - Свиная рулька — 2 кг - Соль — по вкусу - Черный перец — по вкусу - Паприка копченая — 1,5 ч.л. - Горчица французская — 2 ч.л. - Чеснок — 3 зубчика
Нет комментариев