Ингредиенты 1 кг куриной грудки 1/2 чайного стакана масла 1 луковица среднего размера 1 красный перец 1 зеленый перец 200 мл жидких сливок (вместо сливок можете смешать 1 стакан молока и 1 столовую ложку крахмала) В качестве специй я использовала только черный перец и карри, соль можете регулировать по своему вкусу 250 г тертого сыра чеддер Для панировки 1 яйцо (омлет) 2 чашки кукурузных хлопьев (слегка раздавить) Приготовление Первым делом нарезаете курицу кубиками, обжариваете на сильном огне с маслом, затем добавляете овощи и еще раз обжариваете, в конце добавляете сливки и специи и выключаете плиту, все готово Запекайте в духовке при 170 градусах, до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ДРУГ ИЗ ГЕРМАНИИ РАССКРЫЛ СЕКРЕТ! ТАКОЙ СВИНОЙ РУЛЬКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!
Сегодня у нас невероятный рецепт эффектного блюда, который точно удивит ваших гостей! Готовим свиную рульку — сочное, ароматное лакомство, от которого невозможно оторваться! Ингредиенты: - Свиная рулька — 2 кг - Соль — по вкусу - Черный перец — по вкусу - Паприка копченая — 1,5 ч.л. - Горчица французская — 2 ч.л. - Чеснок — 3 зубчика
ЗАКУСКА СО ШПРОТАМИ – ШЕДЕВР ПОДАЧИ! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
Не просто обычные бутерброды, а уникальная подача этой закуски со шпротами гарантирует восторг гостей! Делается быстро и легко, но её внешний вид и вкус покорит всех без исключения. Гости точно попросят добавки и рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Тостовый хлеб - Шпроты - Листья салата - Огурец (свежий) - Помидоры - Майонез - Чеснок
Нет комментариев