Ингредиенты: сливочное масло: 150 г куриная печень: 600 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН мука: 60 г соль: 8 г черный перец: 2 г яйца : 4 шт зеленый лук: 50 г лук: 1 шт морковь : 1 шт сладкий перец, красный: 1 шт соль: 4 г черный перец: 2 г майонез: 20 г горчица: 10 г кетчуп : 10 г сахар: 5 г черный перец: 2 г соль: 4 г уксус : 5 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко - 200 г Яйцо - 1 шт Сливочное масло 80 г Сметана 15% - 70 г Мука - 500 г Разрыхлитель - 1 ч/л с горкой Масло для жарки Сироп: Сахар - 250 г Вода - 200 г Мед - 4 ст/л
Ингредиенты: грибы Лук Сухое масло Мясо куриной грудки Лавровый лист Маринованный огурец Консервированная кукуруза Майонез Голландский сыр Скатав салат в шар, обязательно вытрите руки, чтобы сыр к нему не прилипал.
Ингредиенты: Для теста: Теплое молоко - 300 г Дрожжи - 11 г Сахар - 40 г Яйца - 2 шт Растопленное сливочное масло - 30 г Соль - 1 ч/л с горкой Мука - 550 г Для начинки: Майонез и кетчуп Колбаса Сыр Соленые огурцы
Ингредиенты: 2 тушки хека 700 г 1 небольшая луковица 1 средняя морковь 1 крупный перчик 2-3 томата 400 г 200 мл воды 1 ст. л. томатной пасты Мука для панировки Соль, перец по вкусу
Ингредиенты: Мясо 600 г (филе грудки индеики, филе куринои грудки, свинои карбонат) Медовая или дижонская горчица Шампиньоны 70 г Помидоры черри 70г Репчатыи лук Пучок зелени (у меня кинза) Уксус 6-7% 2 ст ложки Бекон 150 г Сванская соль или любые специи для мяса Соль Оливковое масло Топленое масло/гхи Нарезаем мясо на тонкие кусочки и отбиваем. Присыпаем солью с двух сторон. Готовим соус. Смешиваем горчицу, оливковое масло и специи для мяса. Смазываем в двух сторон каждыи кусочек мяса и оставляем мариноваться. Шампиньоны режем крупными кусочками и обжариваем на топленом масле. Нарезаем полукольцами репчатыи лук и зелень.
Мм пальчики оближешь В начинку я использовала свой самый любимый крем «Пломбир» Ингредиенты: Тесто Мука пшеничная - 600г Сливочное масло - 400г Уkсус 9% - 1ст.л Яйцо - 1шт Соль - щепотка Вода - ледяная - 230мл Крем Молоко - 600мл Яйцо - 2шт Крахмал кукурузный - 60г Сахар - 320г Сливочное масло - 100г Сливки 33% - 300г Приготовление: В глубокой миске или на столе просеять муку и на тёрке натереть сливочное масло постоянно обваливая ее в муке ,можно и нарубить ножом мелко. В стакан добавляем яйцо, уксус, щепотку соли и доливаем ледяной водой и перемешиваем. Делаем в муке углубление и добавляем нашу жидкость. Немного замешиваем тесто,но не вымешиваем,потому что это слоеное тесто,его
Комментарии 1