Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко - 300 мл. Дрожжи - 10 гр. Сахар - 2 ст. л. Масло сливочное - 80 гр. Яйцо - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Ванилин Мука - 600 гр. Для начинки: Творог - 400 гр. Сахар - 100 гр. Изюм - 70 гр.
Ингредиенты: Молоко — 1,5 литра (жирность от 3,2%, в идеале — деревенское) Творог — 900 г (качественный, жирностью от 5%) Соль — 2 ч.л. без горки Сливочное масло — 50 г (жирность 82,5%) Сода — 1 ч.л. с небольшой горкой Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!
Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
Ингредиенты 1 кг куриной грудки 1/2 чайного стакана масла 1 луковица среднего размера 1 красный перец 1 зеленый перец 200 мл жидких сливок (вместо сливок можете смешать 1 стакан молока и 1 столовую ложку крахмала) В качестве специй я использовала только черный перец и карри, соль можете регулировать по своему вкусу 250 г тертого сыра чеддер Для панировки 1 яйцо (омлет) 2 чашки кукурузных хлопьев (слегка раздавить) Приготовление Первым делом нарезаете курицу кубиками, обжариваете на сильном огне с маслом, затем добавляете овощи и еще раз обжариваете, в конце добавляете сливки и специи и выключаете плиту, все готово Запекайте в д
Нет комментариев