Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картошка Сыр голландский Сыр сулугуни Соль, перец Паприка Орегано Масло оливковое отварить картофель до готовности переложить в миску добавить специи масло перемешать выложить картошку на противень посыпать сыром выпекать картофель в духовке до корочки при 220г примерно 10 минут
Вы просто обязаны попробовать этот необычный и вкусный салат
Ингредиенты : - сыр «Чечил» 150г - яйца 4 шт - морковь по-корейски 200г - кукуруза 1 банка - майонез 150г Если хотите чтобы вышло больше, просто удвойте всё на два
перец разрезаем пополам, достаем все лишнее и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, температура 180 градусов обжариваем лук и укроп, добавляем фарш и жарим до готовности добавляем к фаршу кукурузу по вкусу, 2 ст.ложки томатной пасты, немного воды, соль, специи и тушим еще 5 минут на медленном огне перекладываем начинку в перцы посыпаем сыром заливаем на дно формы томатную пасту смешанную с водой (пропорции 3 ст ложки на 1 стакан воды) Отправляем в духовку на 10-12 минут, температура 180 градусов И наслаждаемся
Ингредиенты Банан 1 шт Йогурт греческий 300 гр Кокосовые сливки(у меня 18%) - 50 гр Яйцо 2 шт Сахар 20 гр (или сахзам) Кокосовая стружка 20 гр Крахмал кукурузный 10 гр Приготовление. Тут все проще некуда Все ингредиенты перемешиваем блендером до однородности. Выпекаем при 180°С примерно 35 минут. При подаче я перевернула кусочек пудинга дном кверху, чтобы не подрумянившаяся сторона была снизу. Обсыпала сверху и по бокам стружкой, добавила немного сублимированной малины Наш кокосовый пудинг готов
Нет комментариев