![🗒](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f5d2@2x.png)
Ингредиенты:
‣ яйца – 2 шт
‣ мука – 200 г
‣ сахар – 170 г
‣ ванильный сахар – 10 г
‣ разрыхлитель – 7 г
‣ соль – 1/3 ч.л
‣ молоко – 8 ст.л
‣ растительное масло – 8 ст.л
‣ ягоды – 300 г + 1 ст.л муки
![🍽](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f37d@2x.png)
Приготовление:
1. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, растительное масло. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
2. К ягодам добавить немного муки, перемешать.
3. Добавить ягоды в тесто, очень аккуратно перемешать.
4. Дно формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом.
5. Переложить тесто в форму.
6. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Если будете использовать замороженные ягоды, то время выпечки увеличится, прове
Комментарии 1