Раньше когда я жила в Башкирии наш брат варил супы с крапивою было очень вкусно с зеленью мне нравилось было полезно и вкусно но я как то не решалась может крапивы не было и не попадались
Я варю с крапивой, как обычно, бульон с курицей, картошку, рис, морковку с луком пережариваю и в самом конце обязательно яйцо разбиваю, струйкой вливаю.
Люблю зелёный борщ из крапивы, но только крапива должна быть молоденькая. И режут её мелко. Перетереть с солью, чтобы лишнюю горечь убрать. Вкуснотища!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 88
Башкирии наш брат варил супы с крапивою было очень вкусно с зеленью мне нравилось было полезно и вкусно но я как то не решалась может крапивы не было и не попадались