Рецепт, сто лет в обед. Квашенная в собственном соку, здесь уксус добавляется - это уже маринад. В 80-х делали, тогда капуста была прелесть " Слава '. Сейчас смысла нет. Всего много и овощей и фруктов.
Да Лариса-холодной. Я всегда так солила раньше, съедалось на ура!. Только поменьше свеклы и хорошо набить банку кусками капусты, присаливая. / Можно с чесноком, можно без! Вкус разный получается. Два дня при комнатной температуре и в холодильник!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Канал автора «Люблю Готовить | Простые рецепты» в Дзен ⭐: Всем большой привет и добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Наташа. Здесь вы найдёте много простых, вкусных и даже полезных рецептов.
Статья автора «Дневник Неплохой Хозяйки» в Дзене ✍: Кулинария - это наука, искусство и творчество. Каждый день мы готовим привычные блюда, но иногда хочется чего-то нового и необычного.
Статья автора «Дневник Неплохой Хозяйки» в Дзене ✍: Всем привет, дорогие читатели! В этой статье пойдет речь, о всеми любимом блюде - о пельменях. Но не о простых, а черного цвета.
Статья автора «Дневник Неплохой Хозяйки» в Дзене ✍: С новым 2024 годом, дорогие друзья и подписчики! Пусть этот год принесет нам больше радости и душевного спокойствия, чем предыдущий год.
Комментарии 17
Я всегда так солила раньше, съедалось на ура!. Только поменьше свеклы и хорошо набить банку кусками капусты, присаливая.
/ Можно с чесноком, можно без! Вкус разный получается.
Два дня при комнатной температуре и в холодильник!