Предыдущая публикация
Сегодня герой нашей рубрики - всеми любимая печень со сметанкой ЛебедяньМолоко.
Напоминаем рецепт этого классного питательного блюда ❤
Вам понадобится:
Говяжья печень - 1 кг
Репчатый лук - 5 шт
Мука пшеничная - 50-70 г
Сметана 20% - 250-300 г
Растительное масло - 2-3 ст. л
Соль - по вкусу
Шаг 1: промыть печень
Шаг 2: нарезать на тонкие полосочки
Шаг 3: репчатый лук нарезать и обжарить
Шаг 4: добавить к печени специи и муку
Шаг 5: когда лук станет золотистым, добавить к нему печень, обжарить в течение 10 минут
Шаг 6: добавить сметану и тушить еще 20 минут
Готово! Приятного аппетита
#лебедяньмолоко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1