Обязательно приготовьте эту сочную куриную грудку с жареными шампиньонами в сметанной подливке. В качестве гарнира хорошо сварить рис или сделать картофельное пюре. Гречка тоже будет уместна. Рецепт не сложный, не нужно использовать несколько сковородок для отдельного обжаривания каждого компонента. Все готовится в одной посуде, что заметно упрощает жизнь хозяйке. Только возьмите сковороду большого диаметра. У меня была 26 см. Список продуктов здесь небольшой. Причем чеснок использовать необязательно, добавляйте его по вкусу и желанию. Необходимые ингредиенты куриное филе — 500 гр. шампиньоны — 400 гр. репчатый лук — ...
Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=21394
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2