Рецепты от 👤lovecookingru:
Салат с нутом и томатами
Ингредиенты:
300 г отварного нута (можно консервированного)
4-5 томатов (лучше сливки)
5 зубчиков чеснока
1 ч.л. соли
1 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. оливкового масла
1/2 красной луковицы
около 300 г очищенного кабачка
соль
чёрный перец
2 веточки базилика
2 веточки укропа
Готовим:
Томаты разрезаем пополам. Выкладываем на противень.
Чеснок нарезаем на пластинки. Выкладываем их на томаты.
Помидоры солим, посыпаем сахаром и поливаем маслом.
Выпекаем при 200°С около 15 минут.
Кабачки очищаем и нарезаем на крупные кубики. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
Отварной или консервированный нут обжариваем на сухой сковороде до лёгкой корочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Томаты дополнительно разрезаем ещё на 2-4 части.
Соединяем нут, кабачки, томаты, лук. Посыпаем мелко порезанной зеленью. Перчим и аккуратно перемешиваем.
Рецепты салата с фунчозой и тофу, салата с кабачками и грибами, салата с консервированными кальмарами и пошаговые фото к рецептам
Ещё рецепты из рубрики ЕДА в ЖЖ
#жж #livejournal #рецепты #салаты #вкусноиполезно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев