30 мин 4 порции
Ингредиенты:
Тесто:
- брокколи - 180 грамм
- молоко - 400 мл.
- яйца - 3 шт.
- мука - 140 грамм
- соль - 1/4 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
Начинка:
- копченая курица - 250 грамм
- полутвердый сыр - 140 грамм
- маринованные огурцы - 70 грамм
- маленький пучок петрушки - 10 грамм
Приготовление:
1. Брокколи размораживаем и отвариваем в течение 7 минут в подсоленной кипящей воде.
2. Кладем в миску, добавляем молоко и перебиваем массу блендером до гладкости.
3. В отдельной миске соединяем муку, соль и сахар. Добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния, без комков. Добавляем молочную массу и замешиваем однородное блинное тесто.
4. На средне-сильном нагреве выпекаем блинчики на смазанной маслом сковороде.
5. Для начинки нарезаем курицу и огурцы, сыр трем на крупной терке. Мелко рубим зелень. Перемешиваем.
6. На каждый блин кладем начинку.
7. Заворачиваем.
8. Обжариваем блинчики на сливочном масле со всех сторон. Подаем. У меня в качестве соуса нарубленный свежий огурец с йогуртом и сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев