Ингредиенты
-куриная грудка - 300 г
-лук - 1-2 шт.
-яблоко - 1 шт.
-яйца - 5 шт.
-кукуруза консервированная - 1 банка
-плавленный сырок - 1 шт.
-лимон - 1 шт.
-майонез
Приготовления
Лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и выкладываем на плоское блюдо первым слоем.
Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, нарезаем небольшими кубиками и выкладываем вторым слоем.
Яйца отвариваем,отделяем желтки от белков. Белки трем на крупной терке, выкладываем на салат, смазываем майонезом.
С кукурузы сливаем жидкость и выкладываем четвертым слоем.
Яблоко чистим, трем на крупной терке, выкладываем пятым слоем и сбрызгиваем лимонным соком. Смазываем майонезом.
Плавленный сырок трем на крупной терке, выкладываем на яблоки, смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым на мелкой терке желтком. Салат ставим в холодильник на один час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев