Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Картофель 5-7 шт.
-Грибы — 300 гр.
-Лук — 1-2 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Соль
-Перец
-Специи
-Растительное масло
Приготовление
Картофель чистим, режем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив растительного масла.
Лук чистим, режем небольшими кубиками и выкладываем на картофель.
Морковь чистим, трем на терке, выкладываем на лук.
Грибы хорошо промываем, обсушиваем, режем тонкими дольками и выкладываем на морковь. Солим, перчим, добавляем специи. Ставим режим "Тушение", время приготовления 30 минут.
После звукового сигнала, хорошо перемешиваем и тушим еще 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев