Предыдущая публикация
Состав:
3 белка
200 г сахара
ванилин
2 ст. ложки крахмала
Посуда, в которой будут взбиваться белки должна быть сухой и обезжиренной.
Аккуратно отделить белки от желтков. Взбить белки добела, добавить сахар и ванилин. Взбить до пиков и добавить крахмал. Взбить еще немного и выключить миксер. Заполнить кондитерский мешок (можно в пакет).
Застелить противень пергаментной бумагой или антипригарным ковриком и выдавить безе. Поставить безе сушиться в духовку примерно на 2 часа при температуре 80 градусов. Затем выключить духовку и оставить в духовке до остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев