Предыдущая публикация
Состав:
1 шт. баклажан
1 шт. кабачок
1 шт. репчатого лука
1 шт. морковь
300-400 г куриной грудки
3 стакана риса
Лук нарезать мелко, обжарить. Затем добавить кусочки куриного филе, обжарить до золотистости. Добавить баклажаны (заранее замочить в соленой воде), кабачки и морковь (овощи нарезать кружками и разрезать пополам). Обжарить примерно 10 минут и всыпать хорошо промытый рис. Влить воду на 1,5 см выше риса. Добавить специи по вкусу. Можно положить острый перец и болгарский. Закрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Как только жидкость испарится, рис перемешать и оставить под закрытой крышкой 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев